Когда-то здесь проводили исследования феномена химер, но при неизвестных обстоятельствах учёные пропали, а лабораторные исследования забросили.
Заброшенный лабораторный корпус.
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться12012-03-19 17:54:22
Поделиться22012-03-19 18:58:09
Время: 21:50
Действие 1
Как известно, Белла сбежала из дома. В облике леопарда она бежала куда глаза глядели....Бежала очень долго,но в пути сильно поранила ногу и пошла в ближайшее здание,которое заметила- это был лабораторный корпус. Заброшенное здание было очень близко,и Белла направилась туда в поисках медикаментов,ведь иначе она не смогла бы охотится или защититься...
Зайдя в здание и осмотревшись, она подумала: Мдааа... Жудковатое место.Нужно срочно найти лекарства если они есть!
Через некоторое время девушка обработала рану и перевязала ногу бинтом.
Дальше уйти с такой ногой я не могу и мне придётся здесь переночевать.Хм...тут надо быть на чеку!!!
Поделиться32012-03-19 19:16:17
Время 22:00
Рыжеволосая девушка уверенно подходила к заброшенному зданию. У неё была одна цель - найти нужную информацию. Тиана уже не первый раз беспрепятственно входила сюда, и изучала архивы и состав медикаментов. Она надеялась продолжить разработки препарата, подавляющего смешение ДНК.
Услышав шорох Тиана насторожилась.Она была удивлена, ведь раньше она не встречала здесь людей.
Этот человек может быть опасен...Я не рискну нападать сразу,сначала понаблюдаю за его действиями....- подумала девушка.
Тиана прижалась к стене,вытянув револьвер перед собой.....
Поделиться42012-03-19 19:38:25
Время 22:00
Белла не надолго уснула и проснулась от шороха.Беззвучно вскочила и вынула кинжалы из ножен.Как девушка абсолютно бесстрашная,но не имевшая опыта в таких ситуациях,как не странно не капли не растерялась.
Прислушалась и замерла в ожидании...
Поделиться52012-03-19 19:51:29
Время: 22:20
Тиана навскидку определила в каком месте находился человек... Ступала осторожно, стараясь не издать ни малейшего шороха...
Почувствовав, что "чужак" совсем близко, сделала несколько уверенных шагов к свету(человек находился у окна).
Стоять,не двигаться!-громко и чётко сказала Тиана, направив пистолет на тёмную фигуру,стоящую в нескольких метрах от неё.
Поделиться62012-03-20 19:38:32
Белла не вздрогнув и не заметив пистолет за своей тенью,хотела напасть,но что-то подсказало ей что этот человек не станет убивать и нападать беспричинно!Возможно это была интуиция кошки,но девушка чётко ей доверяла...
И сунув кинжалы обратно в ножны,спокойно села прижавшись спиной к стене...
Белла сидела боком к той девушке и уставившись глазами в потолок,медленно и спокойно спросила у незнакомки:Кто ты и зачем ты здесь?
Поделиться72012-03-20 21:44:02
Тиана приготовилась жать на курок... В голове крутилась только мысль о том,что впереди стоящая девушка охотится за разработками препаратов...
Кто ты и зачем ты здесь?-спросила незнакомка.
-Хочу задать тебе этот же вопрос.Что,на препараты позарилась? Не выйдет, дорогуша!
Тиана достала второй пистолет.
-Я не хочу убийства,поэтому лучше тебе убраться отсюда!
Поделиться82012-03-20 21:57:06
Сидя не здвинувшись с места и опустив взгляд на стену:
-Успокойся же ты.-По прежнему спокойно отвечала Белла.Она не разу не повернувшись и не отводя глаз от одной точки стены продолжала говорить непоколебимым голосом:
-Я пришла сюда лишь по одной цели,найти лекарства и обработать рану на ноге,а разработки препаратов меня не волнуют...
И кстати никуда я от сюда не пойду...
Отредактировано Белла Уайт (2012-03-20 21:59:43)
Поделиться92012-03-21 15:03:46
-Не думай что провела меня.Можешь остаться тут, но под моим присмотром.
Тиана опустила револьверы и наачла лихорадочно искать подходящие ключи к старому, и заржавевшему от сырости сейфу.
-Давай каждый будет делать своё дело. Я соберу архивы, а потом помогу тебе с медикаментами.- говорила девушка, ковыряясь отмычкой в ржавом замке.Когда Тиана услышала заветный щелчок, от души пнула дверцу ногой.Та поддалась, и рыжеволосая химера поспешно затолкала все папки в сумку.
Поделиться102012-03-21 15:46:10
О чём ты говоришь!?Странная какая... и в медикаментах я уже не нуждаюсь,раны быстро заживают это у меня с рождения.И всё таки мне интересно что ты ищешь здесь?У тебя есть свободная минута?
Белла говорила твёрдо и уверенно,её очень заинтересовала эта встреча и так как она искала приключений то этот шанс узнать какой то секрет был для неё как свет в конце тоннеля ...
Девушка резко встала...
Поделиться112012-03-21 16:41:03
Тиана повернулась, и оценивающе оглядела девушку...Симпатична, мила, гибкое тело, кинжалы....НО не конкурентка.
-Свободного времени много, а возможностей прийти сюда не очень.А если ты ищешь приключений на свой зад, тебя тут никто не держит.Идём.-Тиана схватила девушку за руку и потащила к выходу....
Поделиться122012-03-21 17:01:59
А...а...по...пого...погоди...
Белла пыталась что-то сказать,но решила послушать девушку и пойти с ней,но всё же не выдержала неизвестности вырвала свою руку и спросила:Ты хоть скажи своё имя!!!И пойдём
Отредактировано Белла Уайт (2012-03-21 17:03:02)
Поделиться132012-03-21 17:36:47
-Меня зовут Тиана.Тиана Де'Брейн.-сказала химера,подходя с незнакомкой к выходу.Тишина....никого не было где-то в радиусе восьмисот метров....
-Ты говоришь,у тебя раны заживают очень быстро? А есть ещё какие-то особенности твоего организма? И скажи, с кем я "имею честь" говорить?
Может я и ошибаюсь, возможно она химера.Если же нет- попрошу умолчать о нашей встрече.
Поделиться142012-03-21 17:43:56
Моё имя:Белла уайт.Да заживают быстро даже очень.Ам...особенности?нууу... послушай не знаю почему, но я тебе доверяю!Я умею превращаться в леопарда...
Мысли:главное чтобы она не подумала что я больная на всю голову,ну или не сдала меня куда нибудь...
(Сглотнула)
Поделиться152012-03-21 18:11:58
-Тогда и мне нечего скрывать. Я как и ты- химера. Сейчас уже поздно, и если ты доверяешь мне, я приглашаю тебя к себе домой.Там мне нужно будет кое-что показать тебе.
Тиана начала преобразование...У неё медленно отрастала шерсть,менялась форма головы...где-то через 3-4 минуты перед Беллой стоял белоснежный ирбис.
-У меня уже есть протоптанная тропка к городу.
------>> Частный дом семьи Де'Брейн.
Поделиться162012-03-21 18:22:55
Белла тоже не стала долго ждать и за несколько минут преобразилась в пантеру или по другому чёрного леопарда.
Девушка хотела ринуться в путь,но:
-я вспомнила у меня майка порвана прямо вдоль спины,нужно сходить и купить себе что нибудь,я знаю здесь не далеко в городе есть торговый павильон,сейчас же пойду туда.
(одежда вот слабость Беллы!!!)После этих слов Белла понеслась в сторону города успев крикнуть:
-иди без меня!Я найду тебя по запаху и следам,но если что-то случится и я не приду в течение четырёх часов то иди за мной!!!
----->>Маленький торговый павильон.
Отредактировано Белла Уайт (2012-03-30 13:08:46)