Химеры - Люди нового мира.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Химеры - Люди нового мира. » Анкетирование » Химеры: анкетирование. <

Химеры: анкетирование. <

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Свободная анкета.
Свободная анкета-рассказ о своём персонаже в третьем лице.
Самое важное присутствие основной информации о персонаже: имя,возраст,характер, умения, преобразование в какое-либо животное и.т.п.

Обычная анкета.
1.Имя и фамилия.
2.Возраст,пол,ориентация.
3.Характер.(не менее 3х строк)
4.Биография(тут можно пофантазировать, тоже не менее 3х строк)
5.Умения и преобразования в животное.
6.Дополнительная информация.

Теги: анкета для химер

0

2

Обычная анкета.
1.Тиана Де`Брейн
2.19 лет, Ж , традиционная.
3.Положительные качества.Она в любой момент оставит свои дела и помчится на помощь другу. Проницательна,сразу определяет "чем дышит" тот или иной человек.
-Отрицательные качества. Лицемерка,каких мало. Часто хамит, лезет не в свои дела и поучает других.
-Привычки.Вредных привычек не имеет (не пьёт,не курит, и.т.п)
-Мечты. Тиана предпочитает не мечтать,а действовать, и всегда добивается поставленных целей.
-Страхи. Тиана боится лишь любви- ведь её можно слишком быстро потерять.
4. Тиана родилась обыкновенной девочкой, без всяких проявлений смешения ДНК. Но после пяти лет начались изменения- девочка начала бесконтрольно преобразовываться в ирбиса, и иногда "застревала" в среднем состоянии между животным и человеком(со временем девочка научилась управлять состояниями) Родители Тианы переехали в другой город, когда ей было 16, она же предпочла остаться.
В её жизни был всего лишь один человек,которого она по-настоящему любила, он трагически погиб.
5.Умения:
Владеет огнестрельным оружием, техниками нападения.
Смешение ДНК человека и снежного барса, контролируемое преобразование.
6.-

0

3

1.Белла Уайт
2.18лет, пол:Ж, ориентация: традиционная
3.Вспыльчивая очень(не советую со мной долго спорить!!!),добрая и обязательная(если нужна моя помощь только скажи я не брошу),люблю животных(хотя в облике леопарда я очень безжалостна),умная и хитрая,недоступная(со мной не так просто найти общий язык),миленькая(я многим нравлюсь, кажусь милой хотя в душе у меня огонь горит!)
4.глаза меняют цвет(могут быть как радуга разноцветными) и это все замечают и пытаются узнать об этом по больше.Я из той деревни в которой всё началось(и по тому хорошо лажу по деревьям и делаю на них разные трюки),росла я сиротой моих про моих родителей никто ни чего не слышал,а меня подкинули к как оказалось ужасным людям в надежде что они примут меня как свою,но этого не произошло.Я хорошо владею кинжалами(их я нашла на чердаке у приёмных родителей) и очень меткая хотя оружие огнестрельного типа в руках держала лишь раз. Очень хорошо маскируюсь и так же довольно гибкая.Сейчас меня ни что не держит здесь и я решила уйти и жить на природе хотя это большой риск,но всё же я сделаю это меня тянет в бездну путешествий и приключений...
5.В леопарда,и как я уже говорила:очень меткая,хорошо владею кинжалами,очень хорошо маскируюсь и так же довольно гибкая.
6.по ходу игры будет ясно
Примечание: анкету надо заполнять от третьего лица.
Статус анкеты:Принята.

0

4

1.Лора Бри
2.19 лет Ж традиционная.
3.Покладистая, добрая.Стремится к больше компромиссам, нежели к спорам. Не переносит беспричинного шума и возни. Сама же при каом либо чрезвычайном проишествии всегда сеет страх и панику.
4.Её мать, Викторику изгнали из деревни за убийство,которого она не совершала.Отец остался в деревне, а Лора уехала в город. Девушка ничего не знала о смешениях ДНК и генной инжинерии, пока не познакомилась с
Тианой Де Брейн и не стала её "подопытным кроликом" Тогда-то и выяснилось,что в её теле течет и лошадиная кровь.Лора не хотела стать химерой, но увы, пришлось.....
5.Преображение:лошадь(не контролируемое)
Умение: вышивает крестиком)))
6.нету
Молодец.Принята.

0

5

1.Имя и фамилия:Шарлотта Пирс;
2.Возраст,пол,ориентация:16 лет,Ж,традиционная;
3.Характер:Любит жизнь(Она будет бороться даже в клетке); любит веселье; жестокая и беспощадная к врагам(лучше с ней не связываться); любит веселье, почти всегда колкие шуточки отпускает; душа компании для друзей нет человека добрее и милее; терпеливая, но может вспылить.
4.Биография: Родилась она не в обычной семье. Из рода в род передавалось,как наследственность, ДНКа волка. Но все уже забыли об этом. В одну ночь ей приснилось,что она превращается в волка и уходит из дома влес. На следующее утро Шарлотта и вправду проснулась в лесу. Всё это началось в 11 лет. В12 она убила рабочего, переставая контролировать себя. Потом её посадили в психушку, потому что сказали что убил зверь и она такое сделать не могла. Ей пришлось это признать, что бы выйти. В один день Шарлотте всё надоело и она начала жить в лесу, в заброшенном домике. Она иногда общается с другими волками Превращение она не может контролировать.Шарлотта превращается либо ночью, либо когда взбешена.
5.Умения и преобразования в животное: превращается в каштанового цвета волчицу;Шарлотта быстро бегает,может общаться с собаками и волками, бесшумно двигается, отличное обоняние, как у волка.
6.Дополнительная информация:Пока нет.

Молодец, хорошая анкета.Принята!
Тиана.

Отредактировано Шарлотта (2012-03-22 19:55:32)

0

6

1.Джеймс Кукк
2.19,м.р,традиционная!
3.Нетерпеливый и пунктуальный(всех это бесит),не могу сказать что умный,но что не тупой гарантирую,,весёлый(не может в большой или маленькой компании и пяти минут помолчать),милый и обаятельный(с девушками никогда проблем не было(не верит в дружбу противоположных полов т.к проверено на своём опыте)),вредный и доставучий(он не из тех парней которые использовав одну попытку зря, уйдут повесив головы)...
4.Джеймс переехал от родителей в 17лет с квартирой проблем не было,он снимает её у знакомой.С детства у него был талант к бегу и рукопашным боям к 9годам он начал побеждать в тренировочных боях своих учителей.Сейчас Джеймс работает в клубе менеджером ему помогла его бывшая девушка она же главная управляющая этого клуба...
5.Быстрый бег,отлично владеет рукопашными боями(любого профи он побьёт с закрытыми глазами)в этом ему помогает чутьё и ловкость гепарда,в которого он преобразовывается...
Ва-а-ай....
Прелестная анкета! Молодец, принят.(Тиана)

Отредактировано Джеймс Кукк (2012-03-29 16:29:04)

0

7

Я забыла добавить)Родственники и родители помогли ей обустроить домик. Теперь он выглядит шикарно.

0

Вы здесь » Химеры - Люди нового мира. » Анкетирование » Химеры: анкетирование. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно